Прокат детских товаров Прокат детских товаров

Игровой комплекс Fisher Price "Маленькое дарование"

400,00
р.

Любой ребенок нуждается в сравнительно шумных играх. Чтобы такие игры проходили не только шумно, но и с пользой , компания fisher-price разработала для деток от 1 до 3 лет игровой комплекс «Маленькое дарование». пока малыш маленький он будет с удовольствием рассматривать себя в зеркале и познавать причинно-следственные связи, нажимая на кнопки и слушая музыку. а когда ребенок подрастет - сможет устраивать настоящие концерты, где ему будут рукоплескать восторженные зрители, подпевать хор. этот игровой центр не оставит равнодушными ни детей, ни родителей.


Комплекс представляет собой импровизированную сцену на столике. Большое безопасное зеркало создает иллюзию, что вы находитесь на сцене с открытым занавесом, в зале расположены фигурки зрителей, а в распоряжении малыша большой репертуар не только музыки, но и песен.


У игрового комплекса есть два основных режима работы – хоровое пение и создание своей композиции. В первом варианте проигрываются мелодии, ребенок может подыгрывать, нажимая на различные кнопки на музыкальных инструментах или подпевать. Второй вариант подразумевает полностью автономную игру на собственных инструментах без всякой фоновой музыки.


Описание возможностей игрового комплекса:

• В автоматическом режиме воспроизводится 5 различных песен и 3 зажигательные мелодии, слушая которые ваш ребенок не сможет удержаться от танцевальных движений;

• Четыре разноцветных «софита», мигающие в такт музыке;

• Микрофон, который можно включить просто встряхнув;

• Периодически вскакивающие со своих мест зрители в зале;

• Широкий спектр музыкальных инструментов – труба, барабан, гитара, небольшой ксилофон;

• Звуковые эффекты для сольного выступления, задания фонового ритма, и восторженных аплодисментов публики;

• Звуки приветствия и ободряющие высказывания (на английском языке), три джазовых добавления в качестве импровизации;

• Регулировка громкости

Click to order
Ваши заказы
Total: 
Ваш телефон
Made on
Tilda